Всё равно была я не одна

Всё равно была я не одна,
так чего же ноешь так неискренне?
Хоть изменой я и не больна,
но страдаю ярко и неистово.
А теперь я просто ухожу,
ухожу спокойно, без истерик.
Экс-любовь без рёва провожу:
ничего теперь с тобой не склеит.


Рецензии