Дела идут

                Дела шли не так хорошо, как хотелось бы.
                Впрочем, ... дела никогда не идут так, как
                хотелось бы.
                Татьяна Устинова, «Хроника гнусных
                времён»

У дел своя история. Идут,
Как хочется. Им, не тебе, конечно.
Где приключится томная неспешность,
Попробуй, догадайся сходу тут.
Где лишь галоп и беготня в придачу?
Где будет гладко? Где на шаге каждом
Ты будешь спотыкаться не однажды?
Какое дело сложится удачней?
Ты планы строишь, а у дел – другие.
И пусть хотя бы в главном совпадут!
Но всякий раз дела идут... идут...
И ты идёшь куда-то вместе с ними.


Рецензии