Хочу тебя

я жду всегда только ночи
днём всё другое, не очень
ко мне в комнату придешь
и как всегда, ты молчишь
и наслаждаясь желанием
глубоким таким дыханием
прошу, обними меня сзади
не говори ничего, не надо
давай помолчим немного
а сердце бьётся у самого
хочу тебя очень медленно
я хочу тебя очень странно
молча хочу, на этом окне
в темноте нравится мне
силуэт красивый женский
и секс не очень жёсткий
тишина. ты так безвольна
немного ко мне холодна
дыши, прошу так глубоко
ещё дыши. теперь легко
в глаза смотрю голубые
мягкий, мужчины грубые
читаю по глазам, люблю
целую нежно боготворю
В. К.11.08.2022


Рецензии