Никуда, не уйду!

Никуда,  не уйду!
Страстно влюбиться, в поэта!!!
Я прощаю тебя, и даже не жду, ответа!

И без сожаления, о тебе вспоминаю!
Ночь?  Так она, коротка!
Пожелаю,- прости меня, коли надоела!

Впереди, только боль у меня!
Не со мной, и забудь!
Страсть - сожаление не потерпит!

Шесть часов, в никуда!
Шесть часов до рассвета!
И проблем, их же, нету!


Рецензии