Мы поспорили с котом

Мы поспорили с котом
Что сначала что потом
Встать нажраться отрубиться
Или Богу помолиться
Чёрту выломать рога
Не решили мы пока
Не решили, не решили
Не решили мы с котом
Не решили, не решили
И лежим себе поём
А на -уя клевать дерьмо
Устаканится само


Рецензии