Заболею тобой

Я сегодня болею тобой,
Так с утра подцепила простуду.
Просто верю, что ты только мой
И с другим, никогда, я не буду.

Я дышу, я живу вопреки,
Знаю, счастье, великое чудо.
Не гадаю, что там впереди,
Верить в нас , постоянно, я буду.

Будет трудно, так значит судьба,
Кто то пишет её не стирая...
И в глазах, у кого то, мольба,
Жизнь одна и она вот такая.

Не кичусь, что вдруг мне повезло,
Что там завтра никто же не знает.
Улыбаюсь, кому то на зло,
Может глупо, но так же бывает.

Уходя уходить не спешу,
Подожду, вдруг, изменится что то.
Или, просто, иное решу,
Заболею тобой отчего то.


Рецензии