Это ваша Украина

Вениамин Ленский
Это мерзко, это дико
http://stihi.ru/2022/08/10/4598

Это мерзко, это дико —
Оккупировать страну,
Где вкуснее земляника,
Где в канаве не усну;
...
Где не ходят пароходы —
Теплоходы в моде там.
________________________

Где оранжевые груши
Обивали иносранцы,
И майдАнутые души
Набивали тухлым смальцем –

Там, где просются любавы
В кружевные трусикИ;
Там, где в сточные канавы
Превратили родники.

Где «небратья» громко скачут
Там, где клоуны галдят,
И хде теперь обязан мальчик
Выходить на хей-парад

Там, где в моде Бандерштат.


11.08.2022


Рецензии
Не ведали, что творят!

Михаил Гуськов   19.02.2023 13:15     Заявить о нарушении