Разлюбил я тебя

Разлюбил я тебя,
Всегда пьяная ты,
Целуешь меня,
Говоришь о любви.
Тебя обнимаю,
В душе ураган,
Залпом выпиваю
Водки стакан.
Мы оба пьяны,
На дно опускаемся,
Объяснения не нужны,
Вдрызг напиваемся.


Рецензии