И побеждает Тьма

Ведьмы. Ночь. Шабаш. Костёр.
Чёртик месяц снова спёр;
Всех прирезал петухов,
Дабы солнце не взошло.

Царствуйте, нетопыри!
В бой ушли богатыри.
Им назад дороги нет.
Вечность будут ждать рассвет.

Снова побеждает Тьма.
Всё своё назад взяла -
Матерь, с космами как смоль.
Ctrl Alt Delete, изволь.


Рецензии