06. 11. 2021 Не давайте другим советы

Не давайте другим советы,               
Прививаться им или нет!               
Не давайте другим советы,               
Чтоб за них не держать ответ! 

Не ведите  детей на закланье,               
Той системе, что требует жертв,               
Ваше  низкое осознание,               
Их убьет от таких вот мер.

А потом весь остаток жизни,               
Вы не сможете это постичь,               
Как себя на последней тризне               
За поступки свои  отмолить..


Рецензии