Цветок и дуб

Женщина это точно цветок,
Надо свой цветок поливать,
Не станет душа отцветать,
Счастье своё не срывай.

Мужчина в жизни, как дуб,
Живёт, как мудрости зуб,
Чтобы жил, творил - не руби,
Счастье своё сама не губи.

1988г


Рецензии