Причина

Причина всех моих разлук
Лишь в том, что я искал тебя,
Возможно, был я близорук
Или судьба ко мне скупа

Возможно, знал я наперёд,
Когда взгляну в твои глаза,
Что в этот час и в этот день,
Будут к нам ближе небеса

Я выжидал как дикий зверь,
Когда же нас сведёт судьба,
Тогда откроется мне дверь,
Границы обретёт тропа

И знаю есть на мне «вина»,
Что причинял другим лишь вред,
Если проблема не важна,
Давал неверный я ответ

Теперь причину осознав,
Прошу прощения у всех,
Что испытали весь мой нрав
И вам достался только смех


               Август 2022


Рецензии