Девочка Н

Ей наплевать, когда и  с кем
И наплевать, что подумают люди
Уходит от любых проблем
Через постель и через блуды

Девочка н* любит жесткие руки
И когда ими ласково хлещут
Ей по нраву испытывать муки
Даже тяжелые, хоть бесконечно

Гонится за удовольствием
Чтобы лучше любого экстаза
Все страсти попробовать
Хоть даже сейчас, но только не сразу

Очень грязная девочка н*
Но не полита грязью
Короткая мини юбочка
Спорим, ты узнал ее разом

Не любит романтику
И ходит на секс, как на работу
Может, и с братиком
Но это ее втянет в болото
(2015)


Рецензии