На море

На море крикливые чайки орут.
Там дети пучины давно меня ждут.
Быть может, сам Ктухлу воспрянет от сна,
Узнав, что приехал к нему сатана.

Когда черноморский ударит в нос бриз,
Душа вознесётся моя снова ввысь.
И волны, как мужа лаская меня,
Напомнят о старте сего бытия.


Рецензии