А мы не Против и не За

Провисла ветка за окном от тяжести небес.
По ящику (заведомо) опять плохая весть.
А мы не Против и не За, а просто промолчим.
Подумаем-опять гроза- без видимых причин.

На части рвутся небеса и где-то взрыва гром,
а мы всё пятимся назад, ведь главное, живём.
Ведь главное, что не у нас, что мимо...  пронесло.
А где-то чей-то свет угас и властвует там зло.

И снова плачут небеса-дожди который день,
а мы всё верим в чудеса-трухлявый, старый пень.
Цепляемся-а может быть... авось да пронесёт
и мир к беде, как по воде несёт, несёт, несёт.


Рецензии