Что бы ни случилось

Чтобы не случилось,  буду улыбаться
И на зло невзгодам не повешу нос,
Быть ко всем добрее буду я стараться,
Только , как и прежде, я задам вопрос:

Почему бывают в жизни огорченья?
И порой не те ночами снятся сны,
Бывают неудачи, а хочется везенья,
И не все ошибки наши учтены…


Почему разлука сердца соединяет,
А в июне снег, или же мороз…
Кто же на вопросы все ответы знает?
Кто ответит шуткой, а может кто всерьез???


Рецензии