плывёт плывёт рассвет

окраина
плывёт
плывёт рассвет

легла роса
глаза слезятся
безлюдная дорога
никого
не видать

выйду
в чистое поле
буду ромашки
для тебя
собирать
 
прихожу
в себя
свои мысли
вслух
произнося


Рецензии