Жить не умеете и не научитесь!

Еду дорогой, ведущей куда-то
Перед порогом сущего ада.
Даже ад мне раем кажется.
Земля из под ног выдвигается.
Вот я уже перед Богом.
Даже здесь мне походу не рады.
Черти смеются. Нечистая сила.
Лживая фраза. Жить надо красиво.
Зачем я так жил? Время  потратил.
Хотя не потратил. Я время убил.
Убийца. Убийца будет наказан.
Несите котлы, мы жжем его враз.
Жалость какая. Рот ваш завязан.
Не интересны остатки лишь фраз.
Вам приговор, вас надо убить.
Смысл жизни утерян  у вас.
Эту жизнь просто так не прожить.
Отмазки утеряны, никто не жалеет.
У низких людей душа  внутри тлеет.
Мир сходит с ума ,точнее сошел.
Кому-то дорогу кот перешел.
Ха-ха... Плевать на проблемы, эмоции, визги.
В наше время чиксы заглушат все виски.
Вены порежут ,спрыгнут, удушатся.
Под поезд уйдут, спайсом закурятся.
Суицид это модно?  Глупые люди.
Жизнь вам на блюде. А вы убегать будете.
Ценить разучились? Все, как стадо?
Учителя жизни нанять вам надо.
Хотя смысла не вижу.
Мечта не сбудется.
Самооценка под ноль опустится.
Жить не умеете и не научитесь!
(2015)


Рецензии