Река ПО

*  *  *

По доске,
По воде,
По заглине в тоске
Наскатиться на виде,
Остывшем в осоке.

Река По всех займёт
И наверно поймёт
По Италии в древнем,
Усталом приточии мима.
Рима.

___________________

11/08/2022


Рецензии