Получится, конечно же...

11.08.2022

Получится, конечно же,
Красиво и легко.
Под капельками грешности
Язык над языком.
Объятия желанные
В бессоннице ночи.
Немножечко неправильно,
Но сердце-то стучит.
И отпускать не хочется.
А значит будет так-
Губами в губки сочные,
Из глаз заветный знак.
Полёты бесконечные
И лишь к утру уснуть.
Одни у нас с принцессою
Желания и путь.
.....................


Рецензии