***

Забегаю может наперед,
И события эти тороплю,
Интуиция меня не подведет,
Я судьбу сама свою слеплю.

Мне не помешает даже ветер,
Будет холодно, обнимешь ты меня,
Будь моим единственным на свете,
Мне поверь, любовь мою храня…

Может наперед я забегаю,
Но всегда хочу с тобою быть,
И я буду, это точно знаю.
Весте суждено нам жизнь прожить!


Рецензии