Не судьба

Не судьба нам встретиться с тобой,
Не судьба закатом любоваться,
Оказалось это все мечтой,
Хотя может и пришлось сопротивляться.

Не судьба рассветы нам встречать,
Их встречаешь ты сейчас с другой,
Не тебе ли милый это знать,
Что хотела быть когда то я с тобой…

Я тебя рядом с  собой  не вижу,
Не судьба хотя б тебе присниться,
И себя за это ненавижу,
Не судьба любви нашей случиться!


Рецензии