Небесная помощь России. Великая Отечественная

Во дни немецкого
Вторжения
Опасным было
Положение,
За ними силы зла
И тьмы стояли,
Добру и свету, вере,
Миру угрожали.

Была угроза
Столь сильна,
На помощь
Богородица пришла.
ЯВИЛАСЬ МАТЕРЬ
БОЖИЯ САМА
Ко старцу на Афоне:

- Без Божьей помощи
Не одолеть врага
И надобно поэтому
Исполнить:

Священников из тюрем
                выпускать,
Богослуженья в храмах
                весть,
Молитвы возсылать,
Просить о помощи
                Небесной.

Три города любой
Ценою отстоять:
Нельзя ни в коем
                случае
В МОСКВУ И ЛЕНИНГРАД,
         И В СТАЛИНГРАД
Врага пускать.

    26.07.22; 02.08.22
    Ильинский


Рецензии
Вышние силы
Могущественную
Помощь Свыше посылают,

Ольга Новосветловка   19.11.2023 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.