отписка 65

Ну,что тебе ответить мне на фото?
Я думал, что весь Северный Кавказ
Уж если и имеет в доме что-то,
То самое бесценное - мой фас.
Моё лицо, ну, а вернее Лик
Спасёт от бед и прочих всех напастей,
И если он пред вами вдруг возник,
То ждите новоявленного счастья.
Я мог бы и побольше напророчить,
Но совестно вам голову морочить.


Рецензии