С днем рождения, коллега!

Дорогая коллега, и просто мой друг!
С днем рождения Вас поздравляю!
На душе пусть не будет метелей и вьюг,
От души Вам здоровья желаю!

Вам сегодня удача очень нужна,
И успех рядом с ней пусть идет,
А поддержка от близких ой, как, важна,
В душе Вашей весна пусть цветет.

Вам улыбок, везения, счастья желаю!
Оставайтесь такой Вы всегда!
Любят муж Вас и дети, я это знаю…
Продлевая любовью года!!!


Рецензии