Крдебалет - из цикла театральный буфет

Что-то очень на сердце тревожно мне
Все кудахтают что нам и как
Всем открылась чистейшая истина
Но во истину как-то не так
Мне бы что бы высокое чистое
Настоящее в души нести
Что бы дети в Париже и Лондоне
А не в этой вонючей грязи
А за окошком демонстрация - демомаструбация
И всё опять опять куда-то прёт
И как бы так чтоб не было взад
И кто знает, что на перёд
Я не лиж бы какое-то что-то
Что б под чью-либо дудку плясать
Что б меня разводить на политику
Что бы этим и тем подписать
Но иначе великое чистое
Это тяжкое бремя Мессии
Что бы дети в Париже и Лондоне
А ни в этой вонючей грязи
А за окошком демомаструбация
И всё опять опять куда-то прёт
И как бы так что бы не было в зад
И кто знает, что наперёд
Но опять журналюги проклятые
Мне устроят позорный развод
Но опять по всем интернетам
Всё моё будет наоборот
Так и есть вызывают начальники спонсоры
Так и есть, и обида берёт
Что опять мне опять как всегда
Будет сразу и в зад, и в перёд


Рецензии