За облаками

За облаками, где-то в далеке
Я видел птицу, что грацией пугала.
В коленях дрожь, летит наверное ко мне
Разлуки тяжесть под крылом своим она
держала.
Мой чемодан набит ненужными вещами,
Моя душа такая же на вкус.
Осталась глушь за нежными плечами,
А в сердце боль мой самый необъятный груз.


Рецензии