По пути

А мне с тобой быть может по пути,
Жалеть не буду ни о чем, я знаю…
А чтобы вместе этот путь пройти,
Лишь ровную дорогу выбираю.

Идти по жизни вместе интересней,
И на плечо друг другу опираться,
Молчком идти, или с веселой песней,
А будет трудно, только не сдаваться!

Тебе со мной ведь тоже по пути?
Не пожалеешь, буду очень верной…
Любовь преграды сможет обойти,
Взаимной будет пусть она…Безмерной!


Рецензии