Молния

Пробила толщу небосвода! 
И озарив в мгновенье свет,
Пришла сказать о воле Бога,
Что мрака больше в мире нет!

Раздолье мысли появилось
Как только тучи отцвели,
И будто Слово вновь родилось
За многолетьем тяжкой тьмы.


Рецензии