Сон

Сегодня мне приснился сон
И он запал мне в душу
Ведь там мы были-я и он…
Я думала, что струшу.

Но нет, призналась я ему,
Он дорог  мне и люб ,
Смотрел, молчал, ну почему???
Быть может однолюб?

Я рада, это был лишь сон,
И он, увы, не вечен…
Была в нем я, и был в нем он…
И сон был безупречен.


Рецензии