Стекло

Я ждал тебя этим вечером,
Собственно, как и всегда.
В объятиях новой встречи,
Девушки из-за стекла.

День унылый, прошел безотрадно,
Словно промчалась стрела.
В комнате было прохладно,
Но ждал я ее у стекла.

И вот на часах уже десять,
И ты предстаешь предо мной,
Вся в жалобном, синем цвете,
Такой близкой, но все же чужой.

Твои мрачно-волнистые волосы,
Взялись мои руки ласкать.
А губы – красные ониксы,
Готов я всегда целовать!

Я запомнил тебя, это точно,
Руки твои, нос, и глаза.
Заключив в объятия прочно,
Девушку из-за стекла.

И ночь пролетит незаметно,
И снова сидеть одному.
Трещит уж стекло приметно,
От чего, совсем не пойму.


Рецензии