Спасибо, что живой

Я не знаю, чем я жив, друг.
Но спасибо, что живой.
За закатом в небе тризна?
Мы узрим лишь тьмы покой?


Мы живём сказать чтоб "Здрасьте!"
"До свидания!" и "Прощай!"?
"Миг пройдет и прахом станем.
Помни, брат, любовь — путь в рай".


Рецензии