Осознание вины

У ног твоих молить не стану.
О том, что нынче не мое.
Я знаю, что по жизни рану
Не лечат тем, что не твое.

Ругаться на судьбу не буду,
От слов, что с матом малый прок.
Ругня всегда подобна флуду -
Трепался так, как только мог.

Прощения просить не стану,
Хотя, наверно, виноват.
Что ж я свою на сердце рану
Пойду лечить в цветущий сад.

Под яблоней цветещей стоя,
Я вспомню все, что лишь мое,
Хотя в нем есть еще и двое,
Что выбрали в судьбе свое.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122081005454


Рецензии
Как говориться: каждому своё... С добром...

Герейхан   13.02.2024 12:55     Заявить о нарушении
Не буду комментировать...

Анатолий Бубич   13.02.2024 13:02   Заявить о нарушении