Кроме...

Что?., есть у тебя
                - кроме тела...
Ах да, как у куклы лицо...
В другом.., жалко,
                не преуспела...      
Частенько.., скудна
                - на словцо.

БывАет смеётся
                - ПРИРОДА...
Не сразу - ВСЁ - ВСЕМ
                выдаёт...
Кому-то, возможно добавит,
А может.., и не повезёт.


Рецензии