Ирод Луноликий

Ирод Луноликий, в двух живя мирах,
Краем глаза видит ядущих гаввах.
В каждой капле жизни ядовитый сон.
Ночи одинокой раздаётся стон.

Лакомится сердце: кекс - не эстроген.
Вынужден бедняга тр*хать манекен.
Вновь богоубийцу побеждает бог:
Он воскрес, и это вечно злобный рок.


Рецензии