Ирония живого и мысли смертного

Не дожил немного
До счастливых дней.
Шаг один слепого,
Быть бы мне смелей.

Не дожил немного,
Глупо сожалеть,
Ничего такого -
Я, судьба и Смерть.

Глупо разбираться,
Что, как и зачем?
Небольшое счастье
Суть всех теорем.

Не большое счастье
Нам судьбу ругать.
Лучше бы потрепаться
Чуть порисковать.

Чуть поудивляться,
Что еще живой
И понаслаждаться,
Что мой грех со мой.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122081004600


Рецензии