Мой август

Август нещадно дождями
Охлаждает землю от зноя ,
Прохладно уже ночами...
Август крылом укроет,
Крылом успокоит страсти,
Тишину и покой подарит,
Ощущение мира и счастья,
Подтолкнет он к осени краю...
В лесу пахнет грибами,
И птицы иначе щебечут.
Теперь по-другому станет -
Станет немного полегче...
Вдохну полной грудью воздух,
Глаза закрою... ты рядом...
Не рано сейчас и не поздно...
Мой август... моя отрада...

11.08.2022


Рецензии