Осиротела целая страна

Ушел один, а плачут миллионы
Осиротела целая страна.
Мы будем помнить эти стадионы
И не забудем песни никогда.

Зачем ушел от нас ты рановато,
Мы не услышим больше "Всем привет".
Скажи мне лето: "В чем он виноватый,
Что не увидит в жизни свой рассвет?..
2022


Рецензии