Пляска смерти

Подлецы пустились в пляску —
Дураки в ладоши хлоп.
Пляска та вгоняет в краску —
Стерпит эту пляску жлоб.

Стерпят также и предатель,
И терпилы всех мастей.
Пляска смерти. Где Создатель
В мире быдла и чертей?!


Рецензии