Я тебя никому не отдам

   " Я тебя никому не отдам, слышишь?" -
Богом мне данная на небесах свыше.
Пусть в этой жизни пройду по стеклу,
Раскаленным углям, почве выжженной.
Пусть я пошлю всё "к буям" или "к чертям" - будет не лишним.

Только лишь знаю одно
(все пусть услышат):
"Послана мне ты судьбой" - нет тебя ближе.
Нас разлучить никому не дано, истинно,
Я не устану любить тебя также, искренне.
И вопреки ссорам всем, всем компромиссам:
" Ты - самое ценное, что есть у меня в этой жизни".

      11.08.2022


Рецензии