Рыба играет в поддавки?

Хорош ручеек, метра три в ширь, протекает!
Семен с вилами гордо прошагал!
Сенокос?  Что-то ранехонько!
-Глянь на зарю, и смекни, сама!

-Красота, красная!
Ослепляет глаза.
Ручей, ему что, забавляется!
-Иду забавляться, и я!

Рыбалка, на толстолобика!
Беленький, не видала никогда?
Бабка болеет ревматизмом -
Говорила,- "рыба вылечит меня"!

А мне что - не жалко!
Вилы, поди остры!
Захвачу, а бабка блюдо придумает!
Чуток в сторонку, отойди!

Руку занес, с вилами...
Взмах - попал!
-Красивая,- успела сказать я.
-Отойди, их там дополна!

С холестерином дружишь?
Рыба снижает,- сказано мне.
Залюбовалась, работой!
Рыба играет в поддавки?


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии