Поздравление на юбилей!

От поэтов и друзей
Поздравленье в Юбилей-
Мы желаем вдохновенья,
Сил,конечно и терпенья.
Не просто жить и прозябать,
А всё,что есть,от жизни брать!
Хотим сказать мы для сравненья-
Ты современный наш Есенин!
Так о природе написал,
Такие рифмы там слагал!
Читая восторгаешься,
Стихами наслаждаешься!
А о войне стихи какие-
Как будто у Мусы Джалиля!
Чтобы так вот написать-
Всё это надо испытать!
Мы любим творчество твоё-
Пусть продолжается оно.
Ты много,много лет живи-
На благо Родины твори!
     11.08.2022 год.


Рецензии