Анна Щербакова. Волшебство Ледовых Симфоний

Так прекрасно её Волшебство в Свете Тысячи Лун,
Лишь в одно замирание сердца, Мечтой вдохновенной,
Танец Звёздного Неба там пел коньком играющих струн,
Улыбнулся и тихо позвал, в детские сны, Океана Вселенной.

И Ледовых Симфоний в сплетении нот вереница легка,
В этом дивном мерцании планет и созвездий Анны Прекрасной,
Как на белой вершине звучит смехом горного родника,
Где под солнцем расцвел эдельвейс на снежной перине атласной.

Там в туманных отблесках ветер застыл в объятиях сна,
Заблудившийся в сказке, где сияние лезвий рождает видения,
Где Прекрасная Анна, всегда, создает свои рифмы из льда,
И слагает из танца живою строкой Полотно Вдохновения.

И Искусство Высокое мраморной лестницей к солнцу ведёт,
Сотней Образов, Облачных Грёз, что так людям желанны,
Где свободные крылья звёздной волной поднимают в полёт,
Красотой. И Волшебной Мечтой, Щербаковой Анны.


Рецензии