В нем только музыка жила...

В нем только музыка жила...
Она им полностью владела
В глубинах сердца тихо пела
И расцветала как весна.

А он ее...боготворил
И поклонялся  ей всецело
Душа его огнем горела
И песня пламенем была.

Он так любил ее творить...
Лепить...из нот свою богиню
Ночами  с музой  ворожить
И создавать любви святыню.

Когда касался он ее...
То пальцы небо ощущали
И в сердце звуки трепетали
Под ритмы солнца и луны.

В нем только музыка жила...
Она им полностью владела
В глубинах сердца тихо пела
И расцветала как весна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.