Ты будь всегда прекрасною, как дето

Торопит солнце, раздвигая шторы,
Торопит всех скорее за собой,
В душистые, цветочные просторы,
За вдохновеньем и за нежной красотой!
Торопит солнце, разгоняя тучи,
Чтоб счастья дольше не порвалась нить,
Сегодня солнце расцелует и научит,
Как миг в душе чудесный сохранить!
Осталось лету погулять немного,
Уже теряет солнце высоту,
Но солнышко опять зовёт в дорогу,
Чтоб мы вдыхали эту красоту!
Со мною ты идёшь в чудесном платье,
В глазах твоих и радость, и любовь,
И поясочек белый, даже очень  кстати,
Ты, как весна цветущая из снов!
На платьице твоём ромашек море,
 Сирень опять душистая цветёт,
 И ветерок о чём-то с облаками  спорит,
 Тебе, так это платьице идёт!
Приходит осень пусть, за нею пусть зима,
Уже ветра с дождём гуляют где-то,
Твоя улыбка сводит пусть с ума,
А ты светись всегда, ты будь прекрасней лета!
11.08.22.


Рецензии