Шрамы

Пепел падал на мои ладони.
Пламя сотрёт воспоминаний холст.
Где-то в прошлом отзываясь болью вновь,
На наших глазах сгорит последний мост.

Скажи мне, как так получилось,
Мой мир теперь просто руины?

Время нам покажет, кто был прав.
Мы теряем облик свой,
Что с нами стало?
Небо затянуло в черный сплав,
Заполняя пустотой,
В каждом оставляя шрамы.

Наши мысли словно на ладони.
Открыты для всех, но не для нас двоих.
И вспыхнут чувства из картона.
Теряя свои черты, мы тлеть продолжим в них.
Ответь мне, почему мы сходим с ума?

Время нам покажет, кто был прав.
Мы теряем облик свой,
Что с нами стало?
Небо затянуло в черный сплав,
Заполняя пустотой
Всех нас.
Лишь время нам покажет, кто был прав.
Мы теряем облик свой,
Что с нами стало?
Небо затянуло в черный сплав,
Заполняя пустотой,
В каждом оставляя шрамы.
Шрамы (Шрамы)
Шрамы (Шрамы)
Шрамы (Шрамы)
Шрамы (Шрамы)


Я снова в эпицентре этих дней,
Где мы не можем понять себя.
Тогда пускай сгорят все мечты дотла,
Оставшись шрамом.
Что с нами стало?


Рецензии