Ненадолго

Пусть ненадолго, всё же любит.
Пусть ненадолго, но нужна.
Да, ненадолго, но не губит.
Я ненадолго не одна.

Но почему же ненадолго?
Хочу надолго. Навсегда.
Увы, с желаний мало толку...
Пусть ненадолго! Я важна!


Рецензии