Она

Она была прекрасна,
Как ранняя весна.
Её красивый голос
Парней сводил с ума.

Роскошная улыбка
И толстая коса.
За длинными ресницами
Огромные глаза.

А кожа - белоснежная,
Коровье молоко.
И губы её нежные,
Как красное вино.

Ах, талия красива!
Тонка, хрупка, нежна.
В воздушном платье белом
Спина её видна.

Смотреть - не насмотреться.
Забыть - нет, не забудешь.
Она великолепна.
А ты с ней мысли крутишь.

Но что же тут не так,
Ярк;, но не с кольцом.
Но вот её характер
Он сахар со стеклом.


Рецензии