Робот вглубине

1К.
На небе полная луна,
А ты одна тут отдыхаешь
И звёзд на небе белизна,
Но в эту ночь ты не скучаешь.

Тебе так хорошо с собой
И время словно замерает
Когда внутри есть робот твой
Что с нежностью нутро ласкает.

ПР.
Ночь, по телу дрожж бежит
И робот вглубине жужжит.

2К.
Жужжание внутри тебя
Как сладкое прикосновение
Ласкает вглубине любя
Даря иные ощущения.

Тебе так хорошо с собой
И время словно замирает,
Ты держишь робота рукой
Который вглубине ласкает.

ПР.
Ночь, по телу дрожж бежит
И робот вглубине жужжит.
 


Рецензии