Я буду продолжать

ОТ   11. 08. 2022   ГОДА .   ДАТА   КОНЕЧНОЙ   РЕДАКЦИИ  -  20. 02. 2024


            Пускай  тебе  кричат  -  забудь  !
               Не  выйдет  из  тебя  поэта
          Уж  сколько  вас  таких  по  свету  ?
         И  ни  художника  -  от  слова  худо .

             Но  непрестанно  веря  в  чудо ,
               В  словотворенную  минуту ,
             Когда  устал  и  хочешь  спать ,
            Приляжешь  молча  на  кровать .

              А  мысли  воле  не  покорны ,
                Словоохотливо  -  упорны ,
            Красноязычно  -  плодотворны
                Начнут  катрены  загибать .

          И  словно  писарь  подневольный ,
            Опять  уткнувшийся  в  тетрадь
          Иль  в  белый  монитор  холодный ,
              Я  буду  продолжать  писать  !


Рецензии